不忘初心 勇挑重担——瞄准建成通车目标盐城市区内环高架三期工程发起建功立业劳动竞赛

来源:盐城市总工会发布时间:2019-06-13 查看数:0

不忘初心 勇挑重担

盐城市内环高架快速路网工程,是全市重大民生工程,也是我市建市以来自筹资金建设的体量最大、难度最高、技术最复杂的基础设施建设项目。当前离年底通车只有不到200天时间,工程建设时间紧、任务重。

为确保实现建成通车目标, 2019年6月12日,盐城市总工会、盐城市交通运输局在内环高架三期工程东环隧道施工现场举行“党建引领争先锋,建功立业在盐城”劳动竞赛启动暨授旗仪式,旨在全线掀起新一轮大干快上施工热潮。

签约现场

仪式活动中,中交盐城建设发展有限公司执行总经理王二兵分别与6个施工分部项目经理签订了《劳动竞赛目标责任书》,明确了竞赛考评办法和目标要求。

出席仪式的领导向竞赛活动中的骨干力量——10支“党员先锋队”、10支“青年突击队”、6名“巾帼标兵”授旗,中交一公局盐城快速路网三期联合党支部书记张绪平代表参赛单位宣誓。

盐城市总工会副主席周新民在活动最后作了讲话,他要求各参建单位党工组织发挥战斗堡垒作用,带领广大工程建设者在平凡的岗位上同心协力、攻坚克难,为盐城重点工程建设建功立业,全面掀起“比、学、赶、帮”竞赛新高潮,让自己的人生在盐城大地上流光溢彩。

目前,全线高架主体下部结构施工基本完成,上部结构已完成52%,隧道工程主体完成2/3,护栏、桥面铺装、雨水管道等附属项目已经开始施工,并形成一定的工作量,机电设施安装、沥青摊铺施工队伍均已进场,正在进行场地建设、生产设备安装等工作。

责任编辑:朱 洁

分享到: